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식품을 씻는 독약 Poison toxic Whiten-All (Anti-Oxidant) #363, T283

먹거리 음식 FOOD

by 진보남북통일 2023. 3. 10. 14:09

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식품을 씻는 독약 Poison toxic Whiten-All (Anti-Oxidant) #363

Langlois Company,

 

 

화일첨부 ;;

Pois Whiten.docx
0.02MB

 

 

 

whiten All 은 식당에서 식품들을 희게 하는 약 이다.

 

식당 음식점에서 Whiten All 은 감자, 채소, 열매, 뿌리 식품, 등을

깨끗하게 닦을때 사용한다.

 

이게 독약이다,

 

유해성 물질이고, 자연에서 얻은게 아니고,

화학제품으로 만든 독약이다.

손님들은 이것을 모르고,

식물성 음식 [채소, 열매, 뿌리음식]이 나오면 맛있게 먹는다.

 

집에서 요리해 먹는게 가장 안전 하다.

 

음식점에서 폐업을 하고 내놓은건데,,,

 

호기심에 무엇인지 알고싶어서 가져왔다.

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사진에 있는 Ingredients, 성분 ;

화학적 식품첨가물인 경우 부작용이 심각하고,

과일 채소 등 자연에서 얻는것은 부작용이 없다.

 

Citric acid, sodium acid pyrophosphate, dextrose, salt, sodium bicarbonate, sodium erythorbate, sodium aluminosilicate (anti-caking), mineral oil,

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Side Effects in foods;;

 

구연산, Citric acid in food =

found joint pain with swelling and stiffness, muscular and stomach pain, as well as shortness of breath in four people after they consumed foods containing manufactured citric acid ( 4 ). These same symptoms were not observed in people consuming natural forms of the acid, such as lemons and limes,

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산성피로인산나트륨, Sodium Acid PyroPhosphate (SAPP) in food =

특성;

-  열을 가하면 분자내 탈수를 일으켜 220도에서 분해된다.

-  수용액은 희석산과 가열하면 가수분해되어 인산이 되고, 물에 쉽게 녹으면 산성을 나타낸다.

용도;

-  식품개량제 (베이킹 파우더)

-  고기 단백질의 특이한 사용으로 육류의 보수력을 매우 강하게 하는 작용이 있으나, 이것은 산성이므로 단독으로는 사용불가,

Side Effects;;

It is an irritant, and ingestion may injure the mouth, throat, and gastrointestinal tract, resulting in nausea, vomiting, cramps, and diarrhea.” SAPP is an acid that reacts with baking soda to act as a leavening agent.

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덱스트로오스(포도당의 일종) dextrose =

Excess consumption of dextrose can also worsen depression, as well as acne and other skin conditions. It can also cause symptoms such as frequent urination, thirst, nausea and vomiting, shortness of breath, and stomach pain when eaten in excess.

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NaHCO3 중탄산나트륨, 중조, sodium bicarbonate in food =

중조, 중탄산소다, 산성탄산나트륨이라고도 한다. 팽창제, 인조 탄산수, 발포 분말주스의 원료로 사용한다. 단미(單味)로 사용할 때는 열에 의해 분해되어 알칼리성이 강하게 되고 빵 등에 사용하면 황색을 띠고 밀가루 중의 비타민류가 파괴되는 등의 결점이 있으므로 산성인산칼슘 등의 산성물질을 배합하여 사용하면 좋다.

이 외에 의약, 가루비누의 배합제, 양모의 세정용, 포말 소화제, 농업용, 섬유 공업용, 피혁 공업용, 금속 공업용(금속 열처리용, 정련용, 요업용) 등에 쓰인다.

사용기준은 없다. 백색 결정성 분말, 결정덩어리이고 습기 찬 공기 속에서 서서히 변화한다. 냉감(冷感)이 있는 알칼리성 맛을 갖는다. 물에 녹고 에탄올에 녹지 않으며 수용액은 약 알칼리성을 나타낸다. 비중:2.16~2.22, 융점:270℃로 탄산가스를 잃는다.

방치하거나 가온하면 알칼리성이 된다. 50℃로 뜨겁게 하면 분해하여 탄산가스가 발생하여 팽창제의 역할을 한다. 100℃에서 탄산나트륨이 된다. 독성은 없지만 다량 투여로 알칼리증을 일으키는 경우도 있다. 의약으로서 1회 0.5~1g, 1일 3~5g을 사용한다. 보존은 밀봉용기에 해야 한다.

Side Effects;;

Severe headaches.

Loss of appetite.

Nausea or vomiting.

Irritability.

Weakness.

Urge to urinate more frequently.

Slowed breathing.

Swelling in the feet or legs,

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에리소르빈산 나트륨, sodium erythorbate in food =

채소류 및 과일류의 향미유지 및 갈변방지, 맥주의 산화에 의한 혼탁방지, 육류 및 어류 등에 발색보조제로서 사용되며, 이들 식품 외에 버터, 치즈의 산화방지제로도 사용한다.

어패류의 장기간 보관으로 인한 지방의 산화 및 변질방지제로도 사용된다.

산화방지의 목적 외에는 사용할 수 없으나 산화방지를 위한 식품에는 거의 모두 사용할 수 있고 사용량의 제한도 없다. 저장 시 차광한 밀폐용기에 보관한다. 마우스(실험용 생쥐)에 경구투여 시 LD50(엘디50)은 8,300 mg/kg 이며, 랫트(실험용 집쥐)는 18,000mg/kg이다.

 

side effects like headaches, dizziness, fatigue, lethargy and body flushing. Excess consumption of sodium erythorbate may also cause a buildup of acidic substances which increase the risk of kidney stones.

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E-554, 나트륨 알루미노 규산염, sodium aluminosilicate (sodium aluminum silicate), (anti-caking) in food =

Alzheimer’s disease, Inhalation can cause irritation to respiratory system. Eyes Causes irritation to eyes. Skin May cause irritation and dehydration. No adverse health effects anticipated by this route during proper industrial handling.

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광물질기름, mineral oil in food =

석유와 같은 탄화수소 자원에서 얻는 기름. 일부는 식품에 첨가물로 쓴다.

Allergic reactions, such as hives, chest pain, breathing trouble, or swelling of the face, lips, or tongue. Severe diarrhea. Nausea. Vomiting. Abdominal cramps. Loss of bowel control.

Itching and irritation around the anus. Blood in stools (rare)

 

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